Жизнь огрела

ЖИЗНЬ  ОГРЕЛА ДОВОДОМ ПОСЛЕДНИМ:
ВОТ И ТЫ МОЙ ДРУГ ПОВЕРИЛ  СПЛЕТНЯМ,
ВОТ И ТЫ, ЛЮБИМАЯ УШЛА,
ВОТ И ТЫ, ФОРТУНА ОТВЕРНУЛАСЬ,
ВОТ И ТЫ К ДРУГИМ ПЕРЕМЕТНУЛАСЬ
МУЗЫКА СВЯТОГО РЕМЕСЛА.

ЧТО Ж - И  ЭТОТ СЛУЧАЙ УЗНАВАЕМ -
Я НЕ ПЕРВЫЙ ВЗЯЛ У ЖИЗНИ ЗАЙМ,
Я НЕ ПРОТИВ ПО НЕМУ ПЛАТИТЬ:
ДЕСЯТЬ СТРОК ЖЕНЕ И ДЕСЯТЬ СЫНУ,
ПАРУ СЛОВ "ВЕРХОВНОМУ БРАМИНУ",
И "АЙДА ПО МИРУ КОЛЕСИТЬ!"


Рецензии