Может быть тогда

Может быть тогда

Ты, когда ни будь поймёшь, но будет поздно.
Поезд наш ушел, и чувств тех нет!
Для меня была ты- негасимый свет!
Но тебе хотелось жить легко и праздно.
Ко всему ты относилась не серьёзно.
Ты в один конец брала всегда билет.
Я просил тебя остаться, почти слёзно.
Ты, сжигая все мосты, сказала: Нет!

Я, когда ни будь сожгу все твои снимки.
Но, пока, что сделать это не могу.
Я, по памяти, вслед за тобой бегу.
И готов до дыр сносить свои ботинки.
Лишь бы снова полетели паутинки,
Как в ту осень, где мы были на лугу.
Я тебе всё вспомнить помогу.
И в твоих глазах растают сразу льдинки.

Мы должны вновь повстречаться.
И тогда меня увидев, ты поймёшь.
Что с годами я красив стал и пригож.
Я хочу, чтоб ты сумела разобраться.
И смогла сама себе признаться,
Что на идеал я твой теперь похож.
От открытия тебя бросает в дрожь.
И ты станешь умолять и извиняться.
Может быть тогда ты всё поймёшь!

30.01.2020 г.

Вол. Тер.


Рецензии