Как хорошо. Посвящение С. Т. 15992

Как хорошо, что ты пришла
И душу сделала светлее,
Мой Ангел Солнца и Тепла,
Любви и Счастья панацея.

Я Счастлив, ты всегда со мной,
Моя прекрасная Светлана,
Не нужно мне судьбы иной,
В тебя я верю неустанно.

Я вижу всю любовь и стать,
В твоей душе святой и милой,
Ты в сотый раз зовёшь летать,
Любви прекрасное светило.

Ты для меня как Счастья свет,
Как светлой красоты награда,
Тебя прекрасней в мире нет,
Мне Счастья большего не надо.

Не нужно мне судьбы иной,
Я всё нашёл, что сердцу мило,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Любви и Нежности светило.

Ты верь, что я в твоём плену,
Прошу тебя, ты знай об этом,
Ты мне дари любви Весну,
Как Радость нежного рассвета.

Как хорошо, что ты пришла
И душу сделала светлее,
Звучат любви колокола,
Цветёт блаженства орхидея.


Рецензии