22778. Город снегом помазало небо...
Белый Ангел перья пустил
И тропинки, тропинки в дороге
Человек протоптал свою быль.
Пух ловить, целоваться с снежинкой
Падать нежно в сугроб, и лежать
А потом за собой сделать крылья
И смотреть в небеса в эту даль
Но, а снег всё летит, и ласкает
Тая в капли в ладонях твоих
И от счастья планетой вздыхая
Напишу на снегу этот байт.
Город снегом помазало небо
Белый Ангел перья пустил
И тропинки, тропинки в дороге
Человек протоптал свою быль.
Свидетельство о публикации №122121507832