Средь приобретенных неврозов...

Средь приобретенных неврозов,
Оживших в заглавии тел,
Питательный ветер прогнозов
Посеять ещё захотел.

Смышлёный и каверзный парень.
На редкость приемлем уму.
Что тот поедает ЕВАРЕНЬ,
То будто ВАРЕНЬЕ ему.

Не скрыться от самогипнозов,
Покуда снуёт в бытии
Питательный ветер прогнозов,
Всесеящий зёрна свои.


Рецензии