Снежинкой в ладошке год тает
С ним час расставания настал,
Дорожки метель заметает,
Где быстрой рысцой он скакал.
От нас навсегда убегая,
Снежком засыпает следы,
Сугробы взамен оставляя,
Надежды в них спрятав, мечты.
Под снегом они не замёрзнут,
Проспят вместе с ним до весны,
И снова вспарить они смогут,
Когда зажурчат ручейки.
15.12.2022
Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №122121507758