Нас болезни делают мудрее

Пусть  склероз, но только  в легкой форме
Стоит лишь об этом помечтать
Позабудем самое плохое
И не будем больше вспоминать

Так с годами мы теряем зубы
В жизни главное конечно не еда
Уберечь от лишних килограммов
Преградил пульпит нам навсегда

Боль в суставах, что за незадача
Нечего носиться без причин
Иль не нагулялись в свое время
Бес в ребро не только про мужчин

Зрение упало ну и что же
Нечего разглядывать «чужих»
Главное с годами чуять нюхом
И хороших чуять и плохих

Ну а слух пропал так это славно
Устаешь на глупость отвечать
И тогда мудрее  сразу будешь
Если лишний разик  промолчать

А склероз нам нужен в легкой форме
Не зачем края перегибать
Так как с третьей стадией склероза
Забывают брюки  в туалете снять.


Рецензии