Техника of Joints

 Какая разчудесная Зима   !
Как сердце тонко бьется

 Как Sam &  Александр Сергееич

kak и его 
de El-esta sus del hace se frios  -   Assanda   !

 [ kak
      по-зиме kotomki  ]

  Наxодит Брэйгеля пейзаж :
где -  нет ни дня - de noviy forma AuswaizList  c 1-го (t0) января   ,
  нет в интернат-логистике
окна , нет  - волокна
  настолько тонкого as off
 the паучонok - с бля-дуна

 - Спасибо
 - abrigado !

Evro-arabы-niggers ссыграют вам
  on further following ЧМ  :

 хоть за
 Вестфалию с Ирландией

  и - то  ,
что б  было  , Nasa-настолько

  чтоб -  правдиво  - ?
 
 


Рецензии