Грани реальности Рене Магритта

Парадоксы - бабочки,
Как гирлянды лампочки
Яркою палитрою
Серое взорвут.

И, стерев обычное,
Вас за грань привычного
С манкой виртуозностью
За руку введут:

Будет небо – в комнате,
А русалка - с крыльями,
И жокей вдруг выскочит
Из портьеры  –  в лес.

Если вы позволите
Себе из лужи вынырнуть,
Вселенная подарит вам
Калейдоскоп чудес!


Рецензии