Бабье лето догорает. 1982г
БАБЬЕ ЛЕЛО ДОГОРАЕТ,
КАК ФИНАЛ В СТАРИННОЙ СКАЗКЕ
В ПАРКЕ МУЗЫКА ИГРАЕТ
ВСЕ ТАК ПРОСТО, ВСЕ ТАК СЛОЖНО
НЕТ ТЕБЯ, И ЖИЗНЬ ВПУСТУЮ,
Я ЛЮБЛЮ И НЕВОЗМОЖНО
РАЗЛЮБИТЬ ТЕБЯ, ТАКУЮ!
РАЗРУБИТЬ БЫ УЗЕЛ РАЗОМ,
ЧТОБЫ ВСЕХ ОБИД ПРЕВЫШЕ
С КАЖДЫМ ДНЕМ И С КАЖДЫМ ЧАСОМ
ТЫ БЫЛА РОДНЕЙ И БЛИЖЕ.
БУДУ ЖДАТЬ И ВЕРИТЬ БУДУ
ОДИНОКО И БЕССОННО -
ВДРУГ И СОВЕРШИТСЯ ЧУДО -
ПОЗВОНИШЬ ИЗ ТАКСОФОНА.
ПОДБЕГУ И СТАНЕТ ЖАРКО -
ТЫ ОТКУДА, ДОЖДИК ВРОДЕ -
"НУ И ЧТО, А Я ИЗ ПАРКА -
БАБЬЕ ЛЕТО НА ИСХОДЕ",
Свидетельство о публикации №122121507695