В метель
Когда в душе твоей царит покой
А плед и твой напиток согревают
Неважно что творится за стеной
Пусть даже вьюга память заметает.
Срывает ветер и уносит вдаль
Обрывками всё то что раньше было
Но ничего из прошлого не жаль
Да и душа под пледом не остыла.
И видишь ты свиданья впереди
Они любовь и нежность обещают
И греют будто солнышко в груди
А вьюга пусть тоскливо завывает
Свидетельство о публикации №122121500766
Витя, эхо - супер.
Галина Тишкова 15.12.2022 13:58 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 15.12.2022 13:08 Заявить о нарушении