будущее земли - мертво

Мне ножом отрезали уши, за то, что я слышал песню земли,
Слышал как она шептала о гниющем сердце,
Что не дает ей спокойно сомкнуть свои очи.

Её слова доносились из разрезанной глотки,
Из которой сочилась человеческая кровь,
Кровь - что мешала ей спокойно нас проклинать...

За то, что мы вырвали глаза, и больше не видим землю настоящей,
Не видим как её реки наполняются слизью, а небо затягивается дымом,
Дымом сгорающих в огне людей...

Земле не страшно, нет, ей не страшно умереть и быть обнаженной,
Ей не страшно забрать с собой всех и напомнить:
Мы принадлежим ей,а не она нам, нет...

Ведь тысячи её глаз смотрят, смотрят на нас из под земли,
Выковыривая пальцами души заблудших людей,
Оставляя когти на костях убитых.

И Иисус отказался бы быть распятым за горечь сегодняшних дней,
За мрак прокаженных живущих, за подлость человеческой души,
Он не знал, что люди не искупят грех, а оставят после себя лишь смерть.

Неспособные на благородную жизнь,
Мы остаемся лепрой на теле будущего,
И остаемся болезнью обреченной земли.

Нас ждет вечная агония и вечная карма,
Ждет всех нас, медленно и верно ждет,
Живущих на погибающем теле...

Мы останемся трупом гниющим и разлагающимся, что целует будущее,
Оставляя на его губах опарышей, что вонзаются в губы живых,
Оставляя на их лице дырки и грехи прошлой жизни.

Живые, выковыривайте из своего лица червей,
Они забираются все глубже и глубже,они лишат вас зрения, 
Лишат вас всего... 


Рецензии