снег идет

Снег идет.
Чистый холст для новой страницы
Создаёт. Заметает следы.
Снег поет.
Ни имена не помнит, ни лица.
Узоры замерзшей воды.
Снег лежит.
Терпеливо ждёт краски и кисти.
И хрустит, чтобы слышать шаги.
Превращается
Из прозрачного - в белый и чистый.
Год за годом вращая круги…


Рецензии