Кисти шали
По тропинке тебя поведу
Вишни белые ветки качнутся
Лепестки упадут на траву
Плечи смуглые шалью укрою
Теплых рук я коснусь слегка
Соловьиная трель разольется
Будет слышен лишь звук ручейка
Я влюблен, чувства вновь всколыхнутся
И дурманом наполнят меня
А любовный туман разольется
Лишь об этом узнает луна
Пусть она освещает тропинку в саду
Уведу тебя в даль голубую
Кистей шаль уберу, чёрный локон вдохну
Плечи смуглые я зацелую
Свидетельство о публикации №122121507573