В каждом из нас спит актёр!
Но никто не знает, кому какая уготована роль?
Но почему-то мы не можем нет сказать,
И счастье кому-то пожелать,
И друг друга ошибки признать,
Но почему так происходит,
Что другой путь человек избирает,
И ошибки он зачастую совершает,
Но чтобы не было больно,
Полюбите!
И душу Вы свою тем самым излечите,
В ошибках покайтесь
И прошлых обид
Вы-не пугайтесь!!!
Свидетельство о публикации №122121507572