Про себя

Я иду по простому пути,
Надо много в жизни пройти.
И мой не совсем по прямой,
Много лестниц и кочек порой.

Но я знаю главный секрет,
Одиночества попросту нет,
Есть друзья, коллеги, родня,
И пустить их порою мешает броня.

Я совсем не простая мадам,
Будет больно и в рожу вам дам,
Но а если меня полюбить,
Всю себя могу подарить.

Всему новому попросту - "Да",
Всему сложному - "Рада всегда",
Обиды, пффф - "Не по пути",
Если молчу я - "Просто прости".

Благодарна всегда и всему,
И любого как есть я приму,
Не хитри ты со мной и не зли,
Нужен друг - просто прими!


Рецензии