Сегодня судят Человека

Сегодня судят Человека...
Посмертно судят... За спиной...
Никто не знал его полвека
И сущности не знал какой.

Не знал проблемы и гоненья,
Не знал ни жизнь, ни интерес...
А уж пустились в откровенья,
Что сам в петлю чумную влез...

Сегодня судят Человека
Со скрытой маской на лице
Устами знатного эксперта,
Скрепив всю ложь в шальном свинце.

Его поступки рассекая,
Не ищут люди аргумент:
Что жизнь у всех у нас такая -
Победу прикрывает грех...

Мы все грешны! И толпы судей
Себя испробуют на нас...
Так не судите, хватит, люди,
Ведь Бог и вас когда-то спас...


Рецензии