То ли дни не меняются

То ли дни не меняются.
То ли дни так летят.
Много дел появляется.
Все чего то хотят.
Как же справиться с этим?
Задаю я вопрос.
В конце года отметим...
А пока всё всерьёз!
Всё получится точно,
Ведь настрой уже есть!
И пускай делать срочно,
Прям сейчас и прям здесь.

15.12.2022


Рецензии