Когда я буду старой

(самоирония то ли возрастов, то ли овертонов, то ли движения духа времени)

Когда я буду старой,
Я буду самой умной.
Когда я буду умной,
Я стану всех учить.

Но вот я повзрослела,
Назвали полоумной.
А дети мне сказали:
"Кончай людей смешить!"

2015г.


Рецензии