Кто единожды обманут

Кто единожды обманут,
Тот наивный человек,
Врать кому не перестанут
Целый день и целый век,

Потому что если верят,
Почему бы не соврать?
Языком кто мягко стелят,
Чтобы жёстко было спать!

Кто единожды обманут,
Сам обманываться рад,
Над каким смеяться станут
Коммунист и демократ,

Для которых дело чести
Обмануть или соврать,
Что всегда с народом вместе,
Десять шкур с кого содрать!


Рецензии