ДАЧА

Вот бы выспаться на даче
Средь лугов и средь цветов...
Чтобы сны стали богаче...
Их легко раскрасит Бог...

Чтобы город не маячил
Суетой своих дорог...
Убегу скорей на дачу...
Я из каменных высот...

Там дороги свои спрячет
Городской чертополох.
Там меня не озадачат,
Смою пыль мирских забот...

Там и дышится иначе,
Средь лугов и средь цветов...
Убегу скорей на дачу
От пожизненных оков.

2017г.


Рецензии