Крапчатые суслики

Кого привлекает вонь смерти?
Таких много , даже среди креветок!
Род Макробрахиум «смелый»!
Более двухсот видов существующих на свете…
В естественных условиях креветки не гнушаются питаться падалью.
Предпочитают ночной образ жизни.
Быстро взрослеют  ! Половой зрелости достигают в шесть месяцев.
Отличные падальщицы, ух очумелые!
Давальщики люди очень умелые! Помогают естественным земным условиям!
Добавляют собой корма падальщикам любым земным, даже не голодающим…
Помогают падалью , мертвечиной,
Как же это им не надоело…

Википедия…
Некрофаг или трупоед — животное, питающееся мертвечиной, падалью. Противопоставляется хищнику, однако эти типы питания не исключают друг друга. Падалью питаются африканский марабу, американские грифы, жуки-могильщики и другие, наблюдаются случаи поедания падали у крапчатых сусликов.


Рецензии