А я как бабочка...

А я как бабочка, на свет
К тебе летела, ты не верил.
Я свой тогда теряла след,
А ты как будто не заметил.

Я ночи томные ждала,
Как прежде я тебя любила.
Я одиночеством жила,
А ты ко мне был безразличен.

Я погасила свет в окне,
Чтоб проходя, его не видел.
Чтоб невзначай меня в том дне,
Как тень, случайно не заметил.

А то былое всё ушло
И мы с тобой давно не дети.
Так отчего ж в моё окно
Слова твои несёт вновь ветер.

Не жду я больше встреч с тобой,
Ведь всё ушло, ты это понял.
И я смирилась с той судьбой,
Где ты меня тогда не принял.

Стал ты внимательным ко мне,
Звонишь и бередишь мне душу.
Только остыла и тебе
Свечой в окне гореть не буду.

Перегорела та любовь
И без внимания осталась.
А ты судьбе, иль мне назло
Зачем-то чувствами играешь.


Рецензии