Героям вчерашних щей

В шесть утра, гимн России героям вчерашних щей: Деду Макару со Шнурком на американских валенках говномета Быкова в подвале  у комсорга Ходорковского и пионеров в кучке  Наваленного.

Из обсуждения в местах, не столь отдаленных:

Виктор Авин: Michael Kopilenko надеюсь вы счастливы, наконец доказали себе что не зря свалили за колбасой. :)  Зашел на вашу стену. А, Вы на родину. Тогда да. Тогда просто счастливы что просто свалили. Успехов делиться своим счастьем с нами.

Виктор Авин: При этом, я считаю неприкасаемыми Пугачеву, Шевчука, Гребенщикова, Ветлицкую, Земфиру. И уже говорил об этом.  Ты сначала столько шедевров создай для России, а потом запрещай. Они заслужиои молоть любую чушь. Например, Шевчук -  слывет диктатором в своем ВИА. Значит знает как работат филармония. И при этом учит Президента демократии. Шевчук - показатель доказательства с чьей руки кормятся их продюсеры, чье бабло отмывают. Так и бог с ними. Рабта у них такая. Причем здесь Певец и гений Шевчук? Свободу Юрию, деточкину шедевров "черный фары, порваный рот, пусть кричат уродина, а плевать нам нравитца!"

https://yandex.ru/video/preview/8229045041819840980


Рецензии