Диалог Веер

-Простите,сударь, но сегодня нам не прочесть второй главы.
-Княгиня, что случилось с Вами? Слова настолько Вам трудны?
-Меня поэма не пугает. Я вся горю из-за жары.
-Так что же Вы пол дня молчали?! Ведь есть подарок от сестры.
Софи на днях, на рынке с Ваней, купила веер из Москвы.
Голубушка, сейчас же Вале велю его я принести.
-О,«mon cheri»*, спасибо, Павел. Благодарю Вас от души.
-Сударыня, продолжим с Вами читать поэму о любви.



*- Мой дорогой.


Рецензии