Русская женщина

Мать моя женщина, любимая, славная.
С кем же обвенчана жизнь твоя странная?
Ты для любимого Родина малая?
Монета разменная? Или орлица двуглавая?

Светишь в ночи, как свеча долгожданная...
Жизнь под копирку,почти что стандартная...
Милая женщина, в трудах многогранная...
Сильная женщина - женщина слабая...

2007г.


Рецензии