Новая религия

Взаимные бездны -
Единственное
Спасение, -
От гула времён,
Сменяющихся,
Кинокадрами,
От пепла знамен, -
Теплой крови
Безглазого племени
На ликах
Святых. -
Над реальностью снов
"Правоверных", -
Выбивающей из старых
Клыков
Пломбы -

Мы Единственное

*Здесь и Сейчас*,

Мы загаданное

Безусловное, -

И нет ничего,

Кроме

Нас.


Рецензии