Память о Нас

Ты меня отогрел теплотою,
Жаром ярким своей души.
Я тебя нарисую туманом,
Утром ранним лежащим  во ржи.

Я тебя нарисую рассветом,
В тех краях где ещё не была.
И медовым горячим летом,
Алой ягодой на губах.

Нарисую тебя закатом,
В ярких красках небосвод.
И ночью в звездопадах,
Летящих над землёй.

Я тебя нарисую морем,
Бирюза и небо лазурь.
И скалой уходящей в воду,
Белым парусом в горизонт.

Ты во всем, что я сотворяю.
Словно ты это часть меня.
Я тебя нарисую садом,
Серебристой травой у ручья.

Я тебя напишу стихами,
И в сюжетах будешь ты.
В каждом слове, фразе,
Будут твои черты.

Я не знаю, как  все возможно,
Мне Творец послал тебя.
Чтобы я создавала больше,
Раскрывая потомкам себя .

И во всем будет  наша память,
Зашифрована будет она.
Только души ее прочитают,
Сквозь столетия и века.


Рецензии