Отпусти...

Этот странный эскиз,
Задержавшийся
На полуслове,полувзгляде
И полужелании жить,
Запоздалый каприз,
Предназначенный быть
Наготове
С неустанным и страстным
Порывом
Хоть как-то смутить.
По нелепой случайности,
Вставшие друг против
Друга,
Без возможности что-то
Друг другу отдать,
Нить привычек и догм,
Заплетённая туго-претуго,
Нам с тобой никогда,
Ни за что не позволит 
Летать,
Отпусти...
Я приму и обиду, и гнев
И желанье расплаты,
Мы пропитаны запахом
Душных и гаснущих чувств,
Отпусти...
Это будет потом нашей
Лучшей и праздничной
Датой:
Окончанье истории двух
Откровенных безумств...
Отпусти...


Рецензии