Осень

Зачем мне сдалась эта осень?
С опавшей на землю листвой,
Просторы в залысинах, проседь
Тайги, бесконечно живой.

Но я не печалюсь напрасно,
В ответ на её попурри,
Она безупречно прекрасна,
С багряным румянцем тоски.


Рецензии