Однажды...

Однажды, вечером, на кухне,
Он ей сказал - люблю тебя.
Давай попробуем жить вместе,
Полюбишь может ты меня.

А я тебя давно, мой милый,
Люблю, в душе своей держу.
Как золотую рыбку, в море,
Я одного не отпущу.

Мы всегда рядом, всегда вместе,
Близки и души и сердца.
Не переплавить наши искры,
Не погасить в них огонька.

Давно хожу твоей невестой,
Об этом люди говорят.
И моё сердце с твоим вместе
Давно уж дышит в один такт.


Рецензии
Предложение руки и сердца,
Всегда для женщины радостное событие!

Мне ваше стихотворение понравилось!

Спасибо большое Любовь!

С теплом и уважением Татьяна!

17.12.2022г.

Татьяна Грибкова   17.12.2022 04:53     Заявить о нарушении