Стараюсь

Она как солнце, даже если тучи.
Прекрасней нет поверти мне друзья.
Мне кажется всю жизнь, мы с ней знакомый.
Но удивляет вновь она меня.

В ней жизни огонёк не угасает.
Всегда на позитиве день и ночь.
Бывает что грустит слезу пускает.
Поймите жизнь не просто так прожить.

А в целом я люблю и обожаю.
Улыбка озаряет словно свет.
Её коса так рыжим отливает.
Такой в природе, точно больше нет.

Стараюсь сделать всё, чтоб дорогая.
Была счастливой рядом день и ночь.
Её одну люблю и обожаю.
Моя судьба поверь, пройти с ней всё.


Рецензии