Игорь Козлов-Капитан Из ответа на рецензию - 2015
(Из ответа Евгению Староверову)
Нас стравят в дыму кабацком,
Бутылкой - по голове!
Под Обнинском и под Братском,
В Луганске или Москве.
Нас стравят на поле боя,
Где мы обретем судьбу,
И добрая бабушка Оля
Дождется меня в гробу.
Пойми, те кто миром правят,
Ты знаешь - не за гроши,
Они-то вот нас и стравят,
Поверь мне, - от всей души!
И видя, что всем нам туго,
Что всем нам невмоготу,
Они нам навяжут друга,
Как в тридцать седьмом году!
А тот на краю предела
Мазнет свой последний штрих
И, веруя в свято дело,
Доделает все за них!
Игорь Козлов-Капитан 11.05.2015 09:48
Свидетельство о публикации №122121507297