Дорожное

Сквозь туманы и метели
Мы на "Ласточке" летели.
Снегом вьюги занесли
Все дороги и пути.
Снега шапки на деревьях,
Все кустарники в снегу.
И резвится сильный ветер
На полях и на лугу.
Ну, а "Ласточка" всё мчится
Ей преграды нипочём.
И она нас всех доставит
Непременно в срок. И в дом
Возвращусь сегодня я.
Будет рада вся семья.

Поезд 744 Белгород - Москва "Ласточка"
вагон 10 место 23
15/12/2022

Иллюстрация: Яндекс.картинки


Рецензии