***

"Моя девочка" - он говорил...
"Моя малышка"...
А потом, видно забыл, что приручил,
И меня стало слишком...
С лишком ласки, с лишком тепла и внимания
А им наполнен был каждый мой вздох
Всё моё мирозданье...
Лёд обиды в душе растопил,
Забрал сердечко,
Обещал беречь, взамен подарил
Золотое... колечко!
То колечко потом, назад забрал...
Не достойна!...
А сердечко моё он на части рвал,
Мой герой запойный...
И при этом уже по другому назвал
Грубо, непристойно
Все секреты, что я доверяла ему
Обнародовал...
Образ светлый, что сам же нарисовал
С легкостью изуродовал...
В голове туман, в голове бардак,
В руке острый нож
Ну скажите, люди, какой дурак...
Да и я вот, тож...


Рецензии