Лежит старьё ненужным хламом...
под слоем пыли прошлых лет,
забытое, частично даром
доставшись под словесный бред;
несёт с собой эпоху с грязью,
навеянной с границ извне,
а тело чистое из бязи
живёт белёсое во тьме.
Сотри рукой младой век, падший
крупицами седого зла,
узри добро и стань познавшим
вкус дружбы, чести и тепла.
Свидетельство о публикации №122121507189