Над площадью

Над площадью сомнения,
Взмывают вверх сказания лжецов.
Над площадью смятенья,
Они пытаются составить путь из слов.

И мысли их легки,
Но бог не дал им счастья верить.
И раздаются им хлопки,
И перед ними раскрывают двери.

Но не вечны они,
Не вечна их ложь и сознанье.
Как и все они ушли,
Оставив нас растерзанье
1993


Рецензии