Маленький шалашик

Посвящается
Николаю Фёдоровичу
Николаенко
и его воспоминаниям
о Зеньково)))
С Днём рождения!
         2022 г

-Украина,Зеньково,
Маленький шалашик)))
А теперь для русских там, -
Припасён "калашик"... 
Для Иванко местного...
Враг теперь Иванушка...
Это всё печально...
Ведь оттуда Аннушка)))
И оттуда тёщенька)))
Что меня любила!
Собирала всё грибы,-
нА зиму варила!
Было есть не страшно!!!
В них тепло,забота)))
Но не каждому везёт!
С тёщей в мире что-то
А моя Ульянушка))))
Сказка с продолжением!
Ведь теперь есть внученька -
Просто заглядение!
Носит то же имя)))
Деда обожает)))
В честь кого  и нАзвана, -
Ну конечно знает!
Вот как будет мир!!!
Мы махнЁм в ПолтАву!
И конечно в Зеньково!!!
Целою орАвой!
 


Рецензии