Жёсткий стёб над бывшими друзьями белорусами!

Я ****ась с тобой так ,
Будто бы в последний раз.
Ахуела от оргазма
Ноги побежали в пляс.

А потом пришел Колян
Обосрал и убежал.
Он ходил весь день блевал
Обливал мне весь диван.

На работу он проспал
Отъебал его Хасан.
Через дырку ****овал
На продувке в рот он взял.

Колю выебли хачи,
Домарацкий подбегает и кричит ему мочи.
Дальше Петя подбигает
Сразу в челюсть получает.

Коля,Коленька кричит,
У меня очко горит.
Домарацкий говорит
У тебя недоебит.

Петя,Петя говорит
Нужен срочно Ай-Болит.
Весь день доктора искали,
И работу проебали.

Из угла выходит Кот
И орет "****ы в рот!"
Срочно,срочно нужен врач
Тихий Колин слышен плач.

Тише Коленька не плач
Ты же главный наш Альфач.
Прибегает Женя Кот
Кто-же в рот меня ****?

Хочу какать пацаны
Обосрал я все трусы.
А Дениска помогает,
Он ладошки подставляет.

Коля,Коленька орёт
Садись Жерька на горшок.
А горшочек не простой
В него срали всей толпой.

Подбегает снова Кот
Пацаны имейте совесть
Вы тут типо не одни
Вашу за ногу ети!

Пацанам же снова похуй
Коля говорит мне плохо.
Домарацкий говорит
Ты братан давай держись.

Никогда не унывай
Писю с попой подмывай.
Чтоб ****ься было легче
Вазелин возьми в аптечке.

И пойдём на дискотеку
Ушатаемся мы в стельку.
И съебём куда попало
Моя жопа подкачала.

Уезжаем мы Красиво
С вашей ****ной России.
И сюда мы не ногой
Тут хачи ебут толпой.

Едим мы на Белорусь
Там же я не обосрусь?
Приезжайте к нам девчата
Мы станцуем вам бочату.

Никогда мы не забудем
Эти яркие мгновенья.
Что ни вахта то ****ец
А кто слушал-молодец!

P.S автор:-Саакова ( Штыркина)Елена Рафаэловна, соавтор Матвеева Екатерина
Написан:-28.09.2022 г в 05:26-06:23 ч утра!
P.S:-Заранее простите за подобные выражения и матерные слова!


Рецензии