Закономерность и Необходимость Нас. 15. 12. 2022 г

     ЗАКОНОМЕРНОСТЬ-И-
     НЕОБХОДИМОСТЬ  НАС

Стань, Атум, в Каждой Клетке Тела Светом,
чтоб в Светотканное Оно Преобразилось,
чтобы Сознание Моё Расширилось при Этом
да в Кодовой Системе так же Отразилось.
Я Есть Энергии Любви-да-Света-Знания
Извечно и во Всех Пространствах Бытия,
так как Являюсь Сутью Мироздания:
Я – Это  Ты-и-Всё, а Всё-и-Ты Есть Я.
Я – Это Всё-Всех-Нас Извечное Учение,
Я – Суть Энергий Всех, Включая Гравитацию.
Сняты с Меня Земные Все Ограничения –
Метаморфозы Ощущаю Я Вибрацию.
Прописываю для Иных-Себя Я Строки Эти,
ведь Все-Они Есть так же Ты-и-Я
да Атумами Каждой Клетки Светим
во Всех Пространствах-Измереньях Бытия.
То, Что Пишу – для Всех-и-Вся Закономерность-
Необходимость Нас Закона Изменения:
Себе же-Духу Сохраняем Вечно Верность
и Всё-Себя Исполним Без Сомнения.
                15.12.2022 г.
 


Рецензии