больше всего на свете

мы с тобой прекрасная пара
посмотри, мы же очень похожи
у тебя, конечно, есть дама
а у меня мурашки по коже
снятся иконы, мироточащие о нашей разлуке
где я не держу твою руку
не вздыхаю после первого поцелуя
не произношу имя твое двести раз в сутки
а потом замолкаю опять
до костей пробирает ласковый ветер
я однажды смогу сказать
что не люблю тебя
больше всего на свете


Рецензии