Уснула природа
Пускай до весны крепко спит.
Пройдёмся тихонько с тобой,
где речка шумела, камыш…
Весь белый, в снегу бережок,
Деревья накинули шали.
Хрустит под ногами снежок,
От листьев деревья устали.
Мороз ночью лунной сковал
Во льды заточил быстро речку.
Под утро он чуть задремал.
От речки не слышно словечка.
15.12.2022 г., в 20.06 мин.
Свидетельство о публикации №122121507085