Два лайка, а сколько эмоций!

Два лайка, а сколько эмоций!
И мыслей, открытий в стихах...
Не даром внимание порцией
Ты мне уделяешь вот так...

Иначе с ума бы свихнулась
От скачек идей, и мозгов
Своих бы я напрочь лишилась,
И не обрела бы их вновь...


Рецензии