ты, в сердце моем
Года идут, всё кажется - вприпрыжку,
Никто не остановит, их по жизни, бег…
Их всех я помню, занесла все в книжку:
Потери, радости, любовь, успех!
И только сердце, молодым всё остаётся,
Нет для него: ни времени, а ни преград…
Любовь - она живёт, как песня льётся,
Она дороже «камня в миллион карат»!
Она со мною никогда не расстаётся,
Мне сердце греет: в горе, в холода…
Я верю: рядышком, воочию проснётся,
Вернутся вспять, куда-то убежавшие года!
И обниму, прильну я всей душою,
Вновь растворившись в музыке любви…
Вновь улетим «под небо», мы с тобою-
Увидем звёзды и «глаза Зари»!
15 декабря 2022 год
Свидетельство о публикации №122121507055
МИРА!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!
Элина Умрихина 12.07.2023 06:17 Заявить о нарушении