Время лечит...

Конец октября, а погода щедра.
В тепле воробьи разомлели от счастья,
И тянется к солнцу природа с утра.
Но холодно так. На душе вновь ненастье.

Любовь, вера, нежность закованы в  льды.
Секунды, минуты растянуты в вечность.
Все стрелки часов чертят ноль бесконечно
Как знак неудач на дороге судьбы.

Вся жизнь в лабиринт превратилась невольно.
Но где выход к счастью? Тупик. Эшафот.
На душу направлены стрелы злословья,
А мысли, как птицы, готовы на взлёт…

Прошло всё. В душе нет той боли ненужной.
На улице ветер кружит снежный пух.
И тихо часы, время меря секундой,
Спокойно с сердечком ведут перестук.


Рецензии
Всё проходит....
И это пройдёт!
☺.

Олег Бороненко   24.12.2022 09:16     Заявить о нарушении
Совершенно верно - всё пройдёт) Большое спасибо, Олег, за отзыв!С уважением,

Наталья Борисова Гусева   24.12.2022 22:20   Заявить о нарушении