Бледная осень

ГДЕ ЖАРКИЕ КРАСКИ, ГДЕ ПРОСИНЬ
БИБЛЕЙСКИХ НЕБЕС НА ВЕТРУ
КАКАЯ ТО БЛЕДНАЯ ОСЕНЬ
ДОСТАЛАСЬ НАМ В ЭТОМ ГОДУ.

ВО ВСЕМ  ДЕКАДЕНСКАЯ МОДА
ПОВСЮДУ УПАДОК И СПЛИН
КАК БУДТО  МАМАША-ПРИРОДА
В БЕССРОЧНЫЙ УШЛА КАРАНТИН.

БРЕДУ ПЕРЕУЛКОМ ЗНАКОМЫМ,
КОТОРЫЙ ВДРУГ СТАЛ - НЕЗНАКОМ,
О, БОЖЕ ПРЕМУДРЫЙ - ЗА ЧТО НАМ,
И ТАК ВЕДЬ НЕДОЛГО ЖИВЕМ!

СРЕДЬ ПЫЛЬНЫХ ИЗМАЙЛОВСКИХ СОСЕН
БРЕДУ В ПОЛУСОННОМ  БРЕДУ..
КАКАЯ-ТО СТРАННАЯ ОСЕНЬ
ДОСТАЛАСЬ НАМ В ЭТОМ ГОДУ.


Рецензии