Зимняя картина

На белом снегу_ роща   
    Разрисовала
Полукружьями холм.
    Расчертила
Верхушками деревьев
    Горизонт.

А дома у подножия
    Холма
Живописно разбежались по
     Улице
И лишь у гребли пруда
     Остановились.

Небо чистое, чистое!
    И заря
Вечерняя_ зажгла на   
    Куполах
Храма_ ярко-золотые
     Лампы.


Рецензии