Как теплое солнышко радужным летом

Спасибо за то, что меня посещаешь,
За то, что меня не забыл ты совсем.
За то, что стихи терпеливо читаешь,
Не блещут они разнообразием тем...

Но великодушно терпение это,
Огромна, как море, твоя доброта,
Как теплое солнышко радужным летом,
И на расстоянии греет меня...


Рецензии