Санта напился
Напился Санта Клаус в хлам
Все дети ждут его подарки
Лишь слышен храп от красной шапки.
Зачем он с Гномом тем связался
И он хитрее оказался
Как только Санта отходил
Он виски в эль ему подлил.
Напился старый и уснул
А Гном с мешками умыкнул
Проснулся Клаус в злом похмелье
- Зачем я пил так много эля?!
А Гном зря время не теряет
Подарки он быстрей вскрывает
На Чёрном рынке продаёт
И золото в сундук кладёт.
Санта злиться, материться
Новый год не состоится?
Напишу Морозу, Деду!
За подарками поеду!
Свидетельство о публикации №122121506923