Снег падая кружит
В движениях таких, и мягок он, и свеж.
И что такого в нем, что сердце растопило
От холода и льда несбывшихся надежд?
Ах, если бы тогда он был бы также мягок, -
С ресниц твоих хотел губами я снимать.
Лишь помнится одно: был бесконечно сладок,
О горечи потом не стоит вспоминать.
Пусть это все обман, кто как сейчас рассудит,
В теории изъян попробую искать.
Снег падает сейчас, а то, что дальше будет,
Пока еще никто не в силах предсказать.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №122121506920